Sea(原Garena集團)國際儲備幹部菁英計畫 International Management Associate Program 2018 (iMAP 2018)X政大校園說明會

  • 2017-09-07
  • 林 雨儒

關於國際儲備幹部菁英計畫 International Management Associate Program 2018 (iMAP 2018)
Sea儲備幹部菁英計畫(MAP) 是一專門為應屆畢業生量身訂做的 2 年職業發展計劃,也是我們最重視的人才培育項目之一,儲備幹部們將會在 2 年內輪調 4 個不同的部門,過程中可能會橫跨不同的事業體,甚至是擁有海外輪調的機會,在這些團隊中學習並參與重要專案,成為公司未來的綜合型管理人才。
而這一次的國際儲備幹部菁英計畫 International Management Associate Program 2018 (iMAP 2018),是來自新加坡總公司的國際儲備幹部菁英計畫,參與者將會與來自亞洲各地的頂尖新秀們,一起到新加坡任職之外。在這 2 年內,儲備幹部們將接受無數的挑戰,在實作中積累經驗,你可以不需非常了解遊戲、電商、支付,但只要你面對挑戰能夠快速學習、並且展現強烈好奇心、積極地不斷突破自我極限。
那麼這國際儲備幹部菁英計劃,將會讓你在高密度的磨練下不斷提升自我價值,並能在公司為你準備好的舞台下,將自身的影響力發揮至極致。
 關於說明會
如果你對於計劃內容希望能有更進一步了解,或者想多了解學長姐們的分享,我們將邀請任職於新加坡總部的第一屆MA到場進行計劃說明與經驗分享,有興趣的同學們,千萬別錯過這近距離面對面接觸的機會。
────政大校園說明會────
日期: 2017/09/20 ()
時間: 18:30入場,19:00開始
地點: 逸仙樓 101 演講廳
報名網址http://imap.career.seagroup.co