《台灣學生赴陸研習活動》

  • 2017-05-18
  • Admin Admin

《台灣學生赴陸研習活動》
台北經營管理研究院舉辦台灣的大學生赴陸研習活動,今年進入第11年。過去10年,承蒙產、學界的支持,使該活動能順利完成。本院爲記錄這得來不易的10年,特於去年底籌畫出版『十年磨出一把青』紀念書,邀請各界曾經參與代表為此書撰文,並於4月出版。本書記載了10年來,參與者的心路歷程,推薦給您參考。
  今年,我們繼續舉辦學生赴陸暑期研習,且於3月初起發函 各校系所,邀請協助推薦暑假過後大三升大四、碩士及博士班同學(含應屆畢業生),於今年7月初至9月初赴大陸台商企業研習,由台商提供來回機票、保險、食宿等。
  日前,接獲來自漳州、福州、珠海、上海、昆山、無錫、揚州、佛山、汕頭、泰州、太倉、東莞、深圳等地台商企業報名提供名額。其中,較欠缺機械、工設、商設、產品設計、電機、化工、電子、化妝品設計、農業、園藝、景觀等相關系所學生。邀請 您協助將該活動推薦給相關系所學生。相關報名資訊請至本院網站:http://www.mit-tpe.org,本活動延至5月30日報名截止。
  
承辦人:許鈺偵主任 微信:Aka168
電 話:02-8732-3216.8732-0576
E-Mail:mit.tpi7@gmail.com