台积电 2022 年预聘计画

  • 2021-10-14
  • 林 雨儒
欢迎优秀同学申请台积电2022年【预办登积】预聘活动!

本次预聘活动锁定
2022
年毕业之硕、博士生,预计招募超过1,500人。申请同学将于11月起进行遴选面试,年底即可拿到聘书,毕业即就业,报到后还享有10万元到职奖金。
同学的报到时程完全尊重指导教授的规划,不会因此压缩同学的研究与论文进度。欢迎同学至台积官网(
https://reurl.cc/j8p3eq)投递履历。
为使同学更加了解半导体产业与台积公司各类职务,我们也规划一系列活动与同学互动,欢迎同学参加。
  • TSMC Day (政大资讯技术专场专场):安排资讯技术组织智能制造中心的台积主管与学长姊介绍组织与职务,并亲自回答同学问题 
  • l   时间:10/29  () 16:30~18:00  (线上活动
  • l   连结:https://reurl.cc/Q6jb90 (TEAMS线上登入,无须帐密)
  • 产业趋势讲座:由台积业务营运处处长分享最新的产业趋势与公司未来发展